Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4113 kJ / 983 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 230 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de figues
1 godz. 30 min