Confiture pêche et verveine

Confiture pêche et verveine

4.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 bocaux

Zutaten

  • d'eau
    1500 g
  • de pêches
    1000 g
  • de sucre en poudre
    600 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de verveine
    20 feuilles

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 983 kcal / 4113 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 230 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen