
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 983 kcal / 4113 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 230 g
Alternative Rezepte
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min