
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 800 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 771 kcal / 3264.3 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 183 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture d'abricots
6 Std.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min