Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 800 g d'abricots frais, bien mûrs, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3264.3 kJ / 771 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 183 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de myrtilles
1sa 45 dk
Confiture de tomates vertes
24sa
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture figue et vanille
40 dk
Confiture pêche et verveine
1sa 5 dk
Confiture de pêches
1sa 5 dk
Confiture pomme et citron à la vanille
40 dk
Confiture de fruits rouges
1sa
Confiture de figues
1 Std. 30 Min