Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 125 kJ / 30 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Beurre d'escargot
10min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Velouté d'endive
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min