Velouté d'épluchures d'asperges
TM6 TM5 TM31

Velouté d'épluchures d'asperges

2.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 550 g d'eau
  • 2 c. à soupe de ricotta

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
125 kJ / 30 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte