Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 125 kJ / 30 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté d'endive
35min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min