Velouté d'épluchures d'asperges

Velouté d'épluchures d'asperges

3.0 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    550 g
  • de ricotta
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 30 kcal / 125 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen