
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434.8 kcal / 1820.7 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 40.5 mg
Alternative Rezepte
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min