Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre, et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1820.7 kJ / 434.8 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 40.5 mg
Alternative Rezepte
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30 min.
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Asperges sauce romesco
45 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min