
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges et les oranges
- 750 g d'eau
- 250 g d'asperges vertes
- 4 oranges
Les financiers
- 120 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 40 g de farine de blé
- 120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- 40 g de beurre et un peu pour les moules
Le sabayon orange-Cointreau
- 90 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 434.8 kcal / 1820.7 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 40.5 mg
Alternative Rezepte
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.