Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1615.9 kJ / 388.2 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 291.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Soupe au pistou
40 Min
Tapenade
10 dk
Pissaladière
2h 10min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Sauce rouille
10 dk
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Aïoli traditionnel
10 dk
Aïoli
10 dk
Anchoïade
15 Min
Tapenade de Marseille
15 Min