![Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C321D1E-319A-44F0-B8B0-C8284DA9B0AF/Derivates/4ca49873-355b-41e7-bfd0-877247dfbd5b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet au citron et au limoncello
4sa 10 dk
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet mojito
12h
Glace coco et citron vert
12h 15min
Glace au yaourt et à la menthe
12sa 20 dk
Sorbet citron
8h 30 min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet mangue-Passion
12h