![Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C321D1E-319A-44F0-B8B0-C8284DA9B0AF/Derivates/4ca49873-355b-41e7-bfd0-877247dfbd5b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2822 kJ / 678 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuiles à la pistache
12h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Gaspacho tomates ananas
1sa 5 dk
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Sorbet tomate-basilic
12h
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Sorbet citron vert
12h
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Sorbet mangue-Passion
12h