Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

4.6 70 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • 300 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
  • 50 g de beurre coupé en dés
  • 30 g de farine de blé
  • 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
  • 160 g de sucre en poudre
  • 250 g d'amandes effilées
  • 10 feuilles de basilic frais ciselées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 2822 kJ / 678 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen