Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2965 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
3ωρ.
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Tapenade de Marseille
15min
Soupe au pistou
40 λεπτ.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Pissaladière
2h 10 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Tielle sétoise
3h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Pompes à l'huile
3ωρ.
Rouille
10 Min