Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1ωρ. 10 λεπτ.
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min