Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 939 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 mnt
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Epinards à la crème
25min
Chou vapeur (300 g)
15min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min