Geräte und Zubehör
Pesto de cresson, noix et comté
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
340 g
Zutaten
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
3.5 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
20.9 kJ /
5.1 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho
12 Std.
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Coleslaw quadricolore
20 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min