Dip aux haricots verts
TM6 TM5 TM31

Dip aux haricots verts

4.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
  • 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
699 kJ / 167 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
159 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte