Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
TM6 TM5 TM31

Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola

3.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g d'asperges vertes
  • 500 g d'eau
  • 400 g de lait demi-écrémé
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 noix de muscade fraîchement râpée
  • de la fleur de sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de polenta
  • 3 c. à soupe de mascarpone
  • 4 filets d'huile d'olive
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 16 tranches de bresaola

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1522 kJ / 356 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte