Gaspacho poivron-framboise

Gaspacho poivron-framboise

4.5 36 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 verres

Zutaten

  • d'oignon nouveau
    30 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
    200 g
  • de tomate coupée en quatre
    100 g
  • de concombre épluché et coupé en tronçons
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de framboises fraîches ou surgelées
    125 g
  • d'huile de sésame
    10 gouttes
    10 gouttes d'huile d'olive extra vierge

Nährwerte pro 1 verre

Brennwert 52.5 kcal / 219.5 kJ
Eiweiß 1.5 g
Fett 1.8 g
Kohlenhydrate 5.8 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 204.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen