Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
TM6 TM5

Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

3.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
  • 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 150 g de pommes, coupées en quatre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g de sarrasin décortiqué
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
  • 50 g de mâche, pour le service
    oder 50 g de roquette, pour le service
  • 50 g de cerneaux de noix, pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1759.3 kJ / 420.5 kcal
Eiweiß
12.8 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
9.5 g
Natrium
570 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte