Kompatible Versionen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 584.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Keine Bewertungen
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 Min