Kompatible Versionen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 584.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide mangue-coco
10min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de carotte
1u. 40min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min