![Risotto d'épeautre et poisson mariné Risotto d'épeautre et poisson mariné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe1c6c5bee6d84a851a95ccff6d1c6eb/Derivates/95265d846b006632e149553c360a25259efd9f0c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1144 mg
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