Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dhal de lentilles corail
40min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 分钟
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 分钟
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Sarrasin avec champignons
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry d'aubergine
50 分钟
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min