
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 84.8 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1144 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto printanier
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Curry d'aubergine
50min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Aubergines tandoori
35 Min