Kompatible Versionen
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1035.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min