
Kompatible Versionen
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1035.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 phút
Soupe de maïs au chorizo
15 phút
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 phút
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 phút
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 phút