Kompatible Versionen
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1035.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe canadienne
40min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min