Kompatible Versionen
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 119.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 分钟
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1小时 15 分钟
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 分钟
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 分钟
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 分钟
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 分钟
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 分钟
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 分钟
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.