Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
TM6 TM5 TM31

Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver

4.4 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 250 g d'eau
  • 400 g de patates douces, coupées en rondelles
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles
  • 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1571 kJ / 375.3 kcal
Eiweiß
29.8 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
119.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte