
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais coupés en morceaux
oder 40 g de champignons déshydratés préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
oder 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 444 kcal / 1861 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto
30 Min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Keine Bewertungen
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto
55 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.