Risotto aux cèpes
TM6 TM5

Risotto aux cèpes

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 bouquet de persil frais
  • 30 g d'échalotes
  • 300 g de cèpes frais, coupés en morceaux
    oder 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
    oder 1 c. à café bombée de fond de viande maison
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1861 kJ / 444 kcal
Eiweiß
8.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte