Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 1 chou, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 tranches de lard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1987.3 kJ / 482.2 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 47.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 381 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min