Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

4.0 91 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de polenta
    220 g
  • de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
    50 g
  • de gorgonzola en morceaux
    100 g
    de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • de crème fraîche
    100 g
  • copeaux de parmesan
    quelques

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 418 kcal / 1750 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen