Poisson vapeur au gingembre
TM6 TM5 TM31

Poisson vapeur au gingembre

4.3 (85 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en deux, puis en rondelles
  • 140 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
  • 20 g d'huile de colza
  • 30 g de gingembre frais, coupé en fins bâtonnets
  • 600 g de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de sauce de soja
  • 10 g d'huile de sésame
  • 250 g de riz au jasmin
    oder 250 g de riz
  • 1000 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3378.3 kJ / 808.3 kcal
Eiweiß
35.3 g
Kohlenhydrate
125.8 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
1825 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte