Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et ½ c. à café
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1496 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 195.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs de couleur rouge-marron
55 dk
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 dk
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade de betterave
15 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 dk
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 dk
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min
Carottes râpées à la marocaine
10min