Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 10 g de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais
- 30 g d'huile
- 18 gambas
- 800 g d'eau
- 350 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 708.7 kJ / 170.2 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 196 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min