Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 575.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35 Min
Granité pomme
2h 5min
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min