Kompatible Versionen
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de tomate
40 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de tomate au basilic
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min