Tapenade olives noires et pruneaux

Tapenade olives noires et pruneaux

4.5 69 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 brin de basilic frais
  • 15 g d'échalotes
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de pruneaux dénoyautés
  • 140 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 770 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 571 kJ / 137.8 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen