Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 13 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois et feta
35 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Cocktail citron et thym
45 min
Pain perdu
25 min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min