Geräte und Zubehör
Granité basilic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
-
90 g de sucre de canne
-
350 g d'eau
-
5 brins de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
13 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
396.8 kJ /
93.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Granités
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecakes à la mangue
4 Std.
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 Std. 20 Min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 Std. 20 Min
Granité pêche et groseille
5 Std. 10 Min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 Std. 40 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Mocktail Lady's Day
25 Min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 Std. 15 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Chutney de pomme
20 Min