Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à la fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 75 g de bananes bien mûres, coupée en morceaux
- 500 g de fraises surgelées, équeutées
Le carpaccio d'ananas
- 1 ananas frais, pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 757.1 kJ / 180.8 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 3.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Moules au naturel
20 Min
Salade de champignons crus
25 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Starmix - C
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Poudre de champignon
5 min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Keine Bewertungen