Kompatible Versionen
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Pâtes fraîches
1h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min