Kompatible Versionen
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1135 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Bœuf Stroganoff
1h
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Foie gras sous-vide
72 godz.