Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 890.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Soupe de moules au curry
45min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bar farci à l'oseille
1小时 10 分钟
Sauce dieppoise
35min
Poulpe mariné
7h 5min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cassolette de poissons
1h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min