Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 890.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la cubaine
40 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Sauce hollandaise
15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Sauce aux figues
25 min
Rillettes de dorade
15min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 godz. 30 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min