
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé très froid
- gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232.8 kcal / 963 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 890.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade d'agrumes et de betteraves
Nenhuma avaliação
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Planche de beurre
15min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Fumet de crustacés
25min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Sauce périgourdine
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min