Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 683.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
3h
Sauce hollandaise
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Caramel liquide
25min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sauce caramel au whisky
35min