Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 683.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Foie gras sous-vide
72h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Sous-vide magrets de canard
2h