
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 312 kcal / 1306.8 kJ
- Eiweiß
- 24.8 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 55 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Caramel liquide
25 Min