
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 312 kcal / 1306.8 kJ
- Eiweiß
- 24.8 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 55 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min