![Sous-vide magrets de canard Sous-vide magrets de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC2DC13B-2630-418C-90A9-4C56C4F54C0B/Derivates/86af741b-4b7a-405d-a1a2-42279ab4643f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 55 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Caramel liquide
25min
Yaourt nature au Varoma
12h
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1u. 20min
Foie gras sous-vide
72h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min