Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 35.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 950 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichauts à la romaine
50min
Aubergines grillées aux figues
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min