Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 35.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 950 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Tellines en persillade
1h 30min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 Std.
Salade de bœuf et roquette
25 min
Légumes croquants
1 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min