Kompatible Versionen
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 348.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Sucre glace
5 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Flans vapeur aux épinards
40min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Poireaux vinaigrette
35min