Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes
- 3 tours de moulin à poivre 5 baies
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, levées en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 732 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 438.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1klst 15 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Pressé de raie
14 Std.
Fumet de poisson
2h 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Bourride
1h
Salade de raie
1 godz. 45 min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min