Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes
- 3 tours de moulin à poivre 5 baies
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, levées en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 732 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 438.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Marmite du pêcheur
50min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Fumet de poisson
2h 10 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Sardines à la marocaine
25 min
Bisque de crevettes
30 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35min