Kompatible Versionen
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
oder 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 30 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min.
Mijoté de veau au miel de lavande
1hod. 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5sa 30 dk
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Velouté de fenouil
50 min.
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1hod. 45min
Rojões de porc aux châtaignes
2 godz. 40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min