
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 366.3 kcal / 1516.5 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Natrium
- 707.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Keine Bewertungen
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min