Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 707.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Chutney de fenouil
1 Std. 25 Min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min