
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 366.3 kcal / 1516.5 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Natrium
- 707.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min