Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1255.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Îles flottantes, crème à la menthe
2j 10 menit
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min