
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 104.2 kcal / 489 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 1255.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Calamars Assam
30 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min