
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre en poudre
- 135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- ¼ c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 369 kcal / 1549.3 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Christmas puddings
7 Std.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min