Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre en poudre
- 135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- ¼ c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1549.3 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Curd de clémentine
1h
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15min
Coulants au citron
1h
Financiers orange-noisette
20min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12hod. 45min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Chocolat chaud des Incas
40 λεπτ.