![Massepain d'Issoudun Massepain d'Issoudun](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40f10345-c081-4bec-a54c-56259beee8a5/Derivates/8b9f2574-0ff0-4316-a045-f39be54cbf82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de poudre d'amande
- 175 g de sucre en poudre
- 135 g de blancs d'œufs (4-5 œufs)
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- ¼ c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1549.3 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Oignon farci croustillant
55min
Pâté de Pâques
2 Std.
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30 min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 min
Coulants au citron
1 godz.
Petits pots de crème au thé chaï
1 godz. 15 min