Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 150 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2148.8 kJ / 513.3 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 321 mg
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau battu
3 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Tarte à l'orange
12 godz.
Pasteras aux pommes
25min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.