Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pommes, type Royal Gala
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe rases de jus de citron
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de fruits confits variés, coupés en morceaux et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
- 200 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5251.5 kJ / 1259.8 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 82.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 526.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Gâteau Dudule
1 Std.
Biscuits noirs au citron
55 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min