Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 811 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guimauves au chocolat
3 godz. 40 min
Œufs de couleur orange
55 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1sa 50 dk
Cheesecake à l'avocat
13sa 30 dk
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Confiture melon-anis
6h
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min