Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2074 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Amandine aux abricots
1h 30 min.
Clafoutis aux abricots
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min.
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture d'abricots
6h