Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2074 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Financiers au citron
40min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Pissaladière
3h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min