Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pamplemousses non traités
- 185 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée
- 600 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux et un peu pour le cadre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 œuf
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2255 kJ / 539.5 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 80.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux framboises
3h 40min
Bavarois litchis-framboises
4h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12u.
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Bavarois à l'abricot
12u.
Mousse surprise
14h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min