Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 551 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10 min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55min