Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 551 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Baba aux agrumes
8h 45min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15 min
Flan aux fruits rouges
1h
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h