
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus de citron (4-5 citrons)
- 800 g d'eau
- 90 g de fécule de maïs
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 195 kcal / 818 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney d'abricots
4 Std.
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Papillote de fruits
30 Min
Marmelade de citron
45 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Nems à la banane et au sésame
1 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 Min
Crème à napper
15 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min