Gelée au citron de Syracuse

Gelée au citron de Syracuse

4.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
8 portions

Zutaten

  • 200 g de jus de citron (4-5 citrons)
  • 800 g d'eau
  • 90 g de fécule de maïs
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 195 kcal / 818 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen