![Gelée au citron de Syracuse Gelée au citron de Syracuse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44e640f9-eb97-489f-a738-ee58bf4e9bf2/Derivates/5a9744e3-1b03-4482-8dec-c47cec165fdf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus de citron (4-5 citrons)
- 800 g d'eau
- 90 g de fécule de maïs
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 818 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30 min
Glace à la moutarde
12h
Pannacottas aux épices
4h 30min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 Std. 45 Min
Confiture de pastèque
30 min