Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 gousses de cardamome
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1499 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min