Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1499 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25 min
Flan à la pistache
30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min