
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de lentille verte
- 150 g farine de blé
- 1 c. à café de gros sel
- 125 g de beurre mou, en dés
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 106 kcal / 443 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
Alternative Rezepte
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Farine de céréales ou de légumes secs
5 min
Croquants aux graines
1 h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 h
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 h 30 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Galettes de betterave
40 min
Brownie à la betterave
40 min