
Kompatible Versionen
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 167.1 kcal / 700.5 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Crêpes au tofu soyeux
50 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min