Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de pois chiche
- 1 gousse d'ail, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
-
1
c. à café d'origan déshydraté
oder 1 c. à café de thym déshydraté oun d'herbes de Provence - 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- huile d'olive, pour le plat et la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
La socca
40min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Navettes
2 godz.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pompes à l'huile
3h
Canistrelli
1 godz.
Panisses
30 min
Anchoïade
15min
Oreillettes
3h 40 min