Panisses marseillaises

Panisses marseillaises

3.6 33 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • 150 g de farine de pois chiche
  • 1 gousse d'ail coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
    1 c. à café de thym déshydraté, oun d'herbes de Provence
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • huile d'olive pour le plat et la cuisson

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen